Перевернутые дни

Перевернутые дни кверху дном!
Все посылы и жестокости в одном!
Как устроить и закончить перед сном
Все нелепые желанья, эх дурдом!
Прибегает прямо утром госпожа:
«Ты зачем во, что продвинулся», межа…
Намекаю, вариантов множество и лёжа
Не участвовать, дождаться рубежа!
За которым  начинается рассвет!
За которым счастья много, горя нет!
Замечательный откат и соц. Пакет,
Мыло, душ, зубная паста, туалет!


Рецензии