Параллельная реальность
Каждый холод зимы ощущал,-
Он стоял на высокой трибуне
И надменно народу вещал-
"Всем должно быть вам известно-
Звездам очень нелегко,
Ведь работаем мы честно,
Знамя держим высоко.
Мы - элита... Не блажить!
Не учить меня, как жить!
Значит, просто не трудились,
А стонали и кряхтели,
Раз уж в жизни не добились
Вы того, чего хотели.
Горько мне! Погрязли люди
В бездуховности тотальной,
Помогать ничем не будем,
Хоть всё это и печально.
Что ж, увы! Закон природы -
Всем счастливыми не быть.
Где у вас здесь бутерброды?
Выпить мне бы не забыть..."
Да... Видна борьба идей!
Уважаю тех людей,
Кто во тьме не заблудился,
Не упал навек в содом
И известности добился
Честным искренним трудом.
Не про них стихи совсем.
Стих мой посвятил я тем,
Кто от жизни оторвался,
В иллюзорный мир уйдя,
Кто бездумно развлекался,
Тупость пошлую плодя...
Сея ненависть и хаос,
По развалинам селений
Марширует Микки-Маус,
Наш знакомый добрый гений.
Свидетельство о публикации №109072204490