Переправа

Ой, прости меня ты мама,
Что сегодня я пьяна.
Грусть мою, наполнит душу,
Не испить ее до дна.
Я совсем, совсем одна,
И к тебе я не найду, переправы   
 
Припев:
Переправа -
Берег левый,
Берег правый,
И течет, течет река,
Да крутые берега!
            
Переправа,
Берег левый,
Берег правый,
И течет, течет река-
Глубока,
Не достать ее до дна!
 
Куплет-2
Что мне делать, я не знаю,
Как же мне, к тебе дойти,
А река, течет упрямо.
Лишь преграды на пути.
Я совсем, совсем одна,
И к тебе я не найду, переправы!

Куплет-3
Мимо берега крутого,
Тихо лодочка плывет,
Ты возьми, меня с собою.
Где мой миленький живет.
Я совсем, совсем одна,
И к тебе я не найду, переправы!


Рецензии