Надя - Патриот

Как хорошо, что Вы вернулись
И с ходу в коллектив влились,
От счастья стены содрогнулись,
И техпроцессы дождались.

Вновь перфоленты взяли в руки,
Опять к станкам проложен след,
Как будто не было разлуки,
А ведь прошло пятнадцать лет.

О Вас всё время вспоминали,
Надеясь, что Вас возвратит,
Не только мы, но и детали,
На Вас глядящие с орбит.

В работе были аккуратны –
Комплект на каждую деталь,
И сразу было всем понятно,
Тут алюминий, это сталь.

И ты отдел родной узнала,
Особых изменений нет,
Здесь всё тебя как будто ждало,
Ремонт лишь тронул туалет.

Здесь всё тобою не забыто,
Как будто старенький мотив,
Внедрила фильтр из шунгита,
Чтоб был здоров весь коллектив.

К столу посуду обновила,
Ты жизнь вдохнула в наш отдел,
Готовить вкусно ты любила –
Не знает доброта предел.

И всё наладится, родная,
Ты даже не переживай,
Смотри на всё не унывая,
И пополнее наливай.

И мы сегодня пожелали,
Твои друзья из разных мест,
Чтоб поскорее дом сломали,
Чтоб был быстрее переезд.

Удачно выдать замуж Иру,
На внуков чтоб хватило сил,
Чтоб дали светлую квартиру,
Чтоб муж ещё сильней любил.

И зять тебе хороший нужен,
А всем завистникам назло,
Я подтвержу, что с третьим мужем
Тебе по жизни повезло.

Пусть Ире повезёт с свекровью,
И чтоб семья не знала бед,
Ну а тебе ещё здоровья,
И долгих, долгих, долгих лет.

20 июля 2009 года. Авдуевской Н.Н. - 50 лет.


Рецензии