Боль в сердце

Сердце разрывается на части,
От моей безудержной любви.
Рвется счастье в одночасье на кусочки,
Словно тая от тоски.

Всё прошло, промчалость в сумраке тумана,
Словно не было, и было в тот же миг.
Не ждала от милого обмана,
И в душе остался только крик.

Крик надежды, призванною к счастью
Крик к тому что уж не вернуть.
Не ждала такого я ненастья,
Но стрела пронзает тихо грудь.

Но от этого нет крови на одежде,
Лишь большой раскол в моей душе.
И надежда скрылась в небытье,
И не будет всё, как было прежде!


Рецензии
Рвется сердце на куски,
Боль пульсирует в виски,
И в душе остался крик,
Не забудется тот миг.

Джой Гру Гериков   30.07.2012 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.