Одинокий странник
Ты присядь, пожалуйста, к моему костру
Посидим, покурим, приготовим чай
И тебя спрошу я, как бы невзначай
В дальнюю дорогу кто тебя позвал
Что в пути увидел и про что узнал
Почему один ты по свету идёшь
Почему попутчика так и не найдёшь
Где твои родные, где твои друзья
Что они сегодня значат для тебя
Чем теперь живёшь ты, а к чему остыл
И какую истину для себя открыл
Одинокий странник, не спеши, присядь
Ты ведь мне о многом можешь рассказать
Я беседой этой очень дорожу
На свои вопросы в ней ответ ищу
Высоко взлетают искры от костра
В небе появилась первая звезда
Гость засобирался свой продолжить путь
Мне же до утра теперь будет не уснуть
Всеволод Юдичев
7 Марта 2009г.
Свидетельство о публикации №109072204472
А про то, что Вы не сразу отвечаете, я думаю очень правильно и примерно так, как Вы написали. Мы очень одинаковы!)))
Но и себя я знаю - могу нудить так, что сразу хочется сделаться проще!
Сотникова 30.06.2011 12:54 Заявить о нарушении