Дочь боли

Всё было как во сне.
Лишь сладкий, тёплый звон.
Я думал о тебе.
И мы только вдвоём.
Мечту в душе хранил.
От этого тепло.
Но вскоре позабыл.
Закончено кино.

Прольются небеса.
Тёплым дождём.
И ляжет на уста.
Поцелуем он.
Забудем все слова.
Оставив только взгляд.
И закричит душа.
Но нет пути назад.

Летели дни любви.
Им счёта не вели.
Но волею судьбы.
Нас развели мосты.
И день черней, чем ночь.
И путь, лежит мой прочь.
Теперь нам не помочь.
Любовь, ведь боли дочь.

Эдгар БелыйВолк Ибрагимов.


Рецензии