Внутри

Далекие, чужие...
Станем ли ближе?
Если угадаем пароль
И увидим в сердце
Друг друга...
Если коснемся вечности
Если простим
И откроются двери замков
И запредельных миров
Что живут внутри нас с тобой...


Рецензии