Телефон Бога

Я доверяю тебе главную
Тайну мира и мироздания.
Может, это и кажется странным,
Но ты, говорят, парень славный...
Звони.
И не бойся ждать.

Ждать будешь долго. Очень.
Там проводов вовек не было.
Линии слишком прочные -
Иначе бы в них не верили.
Звони.
Звони вновь и вновь.

По тарифу - один ответ
На один, но больной вопрос.
Может да, а вернее - нет.
Но зато - твой последний мост
Сожжен.
Вот - Телефон Бога.


Рецензии