Пудра... ясы ямбом

1.
На хвост кометы / попросишь хорошенько / могу подбросить
Букет осенний / пошлёшь потомкам пудру / в огромной бочке
Хор девушек наивных / в душе порочной
С бесплатным приложеньем / унылых строчек

2.
Охотник страстный / с замашками поэта / идёшь по следу
Реванш наметил / но не успел за мыслью / в конечном счёте
Симфонию дыханий / прослушав ночью
Спишь сном младенца сразу / погладив ножки


Рецензии
Необыкновенные стихи! Как здорово Вы сказали про пудру! Оказывается, и потомкам можно припудрить мозги! Гениально!

Ольга Линейка   11.03.2010 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Юлия Акатова   11.03.2010 15:36   Заявить о нарушении