Романс Фелагунда

Ты, любовь моя,
Посмотри же за дальний край...
Посмотри скорей,
Я исполнил свои мечты..
Ты, любовь моя,
Возвращайся и испытай,
Испытай меня - как умеешь одна лишь ты...

По дороге назад не вернуться мне,
Пусть тебя увижу я лишь во сне -

Испытай же меня, испытай.

Братья мои...
Вот мой дом - открыт для вас.
И не слышу я
За спиной своей громкий смех.
Отвернулись? Чтож...
Ваше право в тревожный час.
У меня нет прав одному говорить за всех...

Приходящий ко мне с моим кольцом...
Приходящий ко мне за моим венцом...

Испытай же меня, испытай...

От лица Врага
Отвернуть лицо не позволит честь...
И вплетаю я
В черно-алый его напев
Все, что дать могу -
И пусть светлая льется Песнь...
Очень медленно, нараспев...

Слишком много зла, но Эстель одна,
Я готов узнать, какова цена...

Испытай меня, испытай...


Рецензии