Путешествие

Где моя сила?
Лишь - сердцевина.
Где мои белоснежные
Лепестки?

Поезд желаний,
Вези меня в детство.
Я распознаю
Священное место,

Где я вдохнула
Жизнь.

Башенки, крепости,
Замки хрустальные.
Новым сознанием
Вижу себя.

Со дна прошлого,
Бережно, осторожно
Достаю ракушки из ила,
В жемчужинках – сила

Для новых, сияющих
Лепестков.


Рецензии