Балансирую
На канатике между двойственностью.
В равновесии концентрируюсь,
чтоб не сорваться в пасть пропасти.
Вот уже сердце наполнено волей,
тише и тише качается маятник.
На вершине усилий - долина покоя,
в середине канатика останавливаюсь.
Странно. Всё те же земля и небо,
только отсутствует вражда.
Переправляется мрак к свету
В лодочках-ладонях по реке бытия.
Свидетельство о публикации №109072204337