Осень...

Осень... Шорох листьев под ногами
В воздухе влага от дождей
Я иду размеренно - шагами
С подругой осенью своей.
Осень... Паутины в воздухе витают
Солнце пускает лучики свои
Стая журавлей на юг улетает
Прозвучит крик их среди полей.
Осень... Дождь холодными брызгами пронзает
Словно сотни колючих стрел
И мороз так скоро наступает
Рисуя словно по доске, как мел.
16.07.09


Рецензии