Воспоминание

Звенела боль струной гитарной
И отзывалась в сердце Хиросимой.
И наважденье глаз янтарных
Опять звало неумолимо.

Взвывала вьюгой декабря
Такая смертная тоска.
Любя теряла я себя
Лишь бы коснуться губ цветка.

И не умевшую прощать
Поцеловала Немезида.
Чтоб я как самый подлый тать
Тебя всегда хотела видеть.

Нет слаще ворованных взглядов,
Преступной ненастной любви.
И в пропасть цветущего ада
Мне память врата отвори.


Рецензии