2. Ходим мы уже с усами

Ходим  мы  уже  с  усами
И  даем  советы  сами
Всем,  кто  ищет  в  жизни  путь.
Но  собрать  рюкзак  не  можем
Мы  себе  в  дорогу  тоже –
Ждем – поможет  кто-нибудь.
И  успеха  нет.
Кто  же  даст  ответ
На  вопрос  о  том
Что  же  будет  потом?
Вот  идет  герой –
Увлечен  собой.
Не  заметен  тот,
Кто  на  помощь  придет.

Все  на  свете  вроде  знаем,
И  прекрасно  понимаем,
Но  встречаем  на  поляне  три  сосны. –
Заблуждаемся  кто  где,
Бьет  баклуша  по  балде,
И  уходим  в  неизвестность  из  весны.
И  удачи  нет.
Кто  же  даст  ответ
На  вопрос  о  том
Что  же  будет  потом?
Вот  идет  герой -
Увлечен  собой.
Не  заметен  тот,
Кто  на  помощь  придет.


Рецензии