Дарите женщинам цветы
В любое время дня и ночи.
Дарите, если все мечты
Развеять время вдруг захочет.
Дарите маки и фиалки,
Тюльпаны, розы и гвоздики…
Когда в колеса ставят палки,
И если вдруг встречают в пики.
Дарите женщинам цветы,
Когда терзают вас сомненья.
Дарите в дебрях суеты,
И в свой дарите день рожденья.
Свидетельство о публикации №109072204179