Музыкант
И был талант.
Был музыкант,
Была и песня.
И был успех!
И зритель был –
Певца любил
Взаимно. Но
Устал поэт,
Прошли года,
И нет следа
Былой любви.
Остался в песнях
Всем назло
Один лишь слог
Высокопарный.
Пустеет зал
И гаснет свет.
Ведь больше нет
Былой любви.
Свидетельство о публикации №109072204165