Искусственная почка

У  него  была  жена  и  дочка.
Друзья  у  гроба  собрались.
Нужна  была  искусственная  почка,
Чтоб  возвратиться  в  эту  жизнь.

- А  кто  такой?  Да  он  откуда?
Ах  он  обычный  человек.
Так  он  студент  из  института…
Ну  где  же  почек  взять  на  всех?

За  девятнадцать  лет  он  многое  увидел,
Но  он  и  сам  хотел  творить.
И  никого  он  в  жизни  не  обидел,
И  так  хотел  на  свете  жить.

- А  кто  такой?  Да  он  откуда?
Ах  он  обычный  человек.
Так  он  студент  из  института…
Ну  где  же  почек  взять  на  всех?

…Пришла  весна.  Набухли  почки.
Деревья  скоро  зацветут.
Но  только  парня  эти  почки
Обратно  к  жизни  не  вернут.


Рецензии