спортсмен

Кто в футболе головой
отбивает пас любой?
От кого соперник плачет,
когда он к воротам скачет?

Он бежит всех впереди,
 чтоб отбить атаку.
Ну соперник трепещи ,
И не суйся в драку.

Лучше всех и в тхэквандо
в спарингах дерется,
Знает каты от и до.
Он всего добьется.


Рецензии