Забудь
Забудь волос и кожи шёлк –
Я без тебя бы жить смогла,
И ты по жизни гордый Волк.
Не слушай слов моих и смех,
Не жди моих прикосновений.
Из-под прикрытых томно век
Ты взгляд не жди проникновенный.
Не смей считать мои шаги,
Не слушай сбитого дыханья.
И пусть мокры глаза мои –
Искать не стану оправданья.
Я так решила – это факт.
Прими и ты моё решенье,
Не говори, что это крах
В судьбе твоей и низверженье.
Прошу – сейчас поверь ты мне,
Поверь во всем, как жизни веришь.
Представь, что было всё во сне,
А просыпаться ты умеешь…
Свидетельство о публикации №109072204124
Павлова Марина 23.07.2009 12:51 Заявить о нарушении