Для тебя

Не возможно ждать надежду
Сквозь окольные дороги не хочу идти сейчас...
Броситься от жажды к долгожданному источнику
Опуская вниз ладони чувствовать прохладное теченье.
Сегодня только для меня в родных просторах.
Я чувствую – должна сейчас сказать.
Вся жизнь лишь только для тебя
Все эти слезы и восторженные речи
Все эти радостные блики в моих глазах
Принадлежат тебе.
Я закрываю медленно глаза,
Проваливаюсь в вязкие пустоты,
Вокруг меня разрушились все города,
Куски их ветром унесло в различные миры.
На высоте, сдуваемая ветром,
Стою, смотря на землю вниз
Там, где разбегаются дороги,
Где грустно и качаясь на волнах
Два лебедя шагают по воде.
И дождь в лицо- он вновь уносит
Опасные слова, опасные желанья
В твоей груди пусть больше не родятся!
Исполнить их, наверно, воли нет
А если будет- время утекает!
Надейся же на лучшее всегда
Живи лучистой мыслью о свободе!


Рецензии