Твоя раба

Моя рука в твоей ладони
И мысли таят от жары...
Когда опять ты вновь уходишь
Нет жизни моей на этой земле.
Нет в смерти мне успокоенья
Подняться - воли тоже нет.
И медленно, сползая в пропасть,
Я оставляю след тебе.
От солнца слезы высыхают
От ветра вновь румянится лицо
Дыханье задержалось и теперь
Возможно, будет  мне легко.
Я опускаюсь на колени пред тобою
И отдаю себя тебе,
Прошу прощенья я за грубость,
За боль, которую тебе принесла.
Люби меня... возможно легче будет
Подумай обо мне во сне
Прижми к груди всей силой,
Что возможна ...убей меня сегодня
В этой темноте.


Рецензии