Неверный муж
Ты появляешься с невинными глазами,
Когда блестит уже рассветная заря,
И прождала тебя я ночку зря.
Ты будешь врать и изворачиваться снова,
Но сказки эти для меня уже не новы,
И знает бог, как мучилась с тобой,
С тех пор, как стала я твоей женой.
Всего лишь год ты верненьким казался,
Потом порнухи где - то нализался,
Стали потребными живые порно - девки,
И начались в найт - клубах спевки.
Ты кажешься себе подчас героем,
Способным каждою из нас возобладать,
Но ты самец лишь, гамадрилка - воин,
И женщины порядочной тебе
Для секса не видать.
Распущенные шлюхи по тебе страдают,
И то когда уж точно знают,
Что ты отдашь им полный кошелёк,
Но и средь них твой рейтинг невысок.
В печёночках сидят твои интрижки,
У самого от них не сдали уж нервишки?
Вконец во лжи запутался, родной,
Какой - то ты обсосанный, худой -
Брезгливость, как немытый туалет,
Во мне рождаешь!
Неужто сам ты этого
Не понимаешь?
Свидетельство о публикации №109072204068
Когда мужик, слюнявя рот,
Залезет в чей-то огород
С улыбкою нахальною
(Читай: в чужую спальную),
Когда ему сказали вдруг:
Пошёл ты на х..., милый друг,
А он скулит , подняв глаза
И пальцем тычет в образа,
А то мочёй в соперника -
Всем ясно, дело скверненько...
Зачем такому слово "Честь"?
Он счастлив тем, что просто есть,
И верный, как лошадка,
И нужный, как прокладка...
Александр Богуславский 22.07.2009 18:56 Заявить о нарушении