Никогда я в церковь не ходила
Во грехе жила я – не грешила.
О прощенье Бога не молила
И свечей зажженных не любила.
Ведьмой на костре его горела
По-другому просто не умела,
По-другому просто не хотела
И душа уже летит от тела……….
Свидетельство о публикации №109072204066
Асыл Сагимбеков 16.01.2015 14:36 Заявить о нарушении