Дорогой мой человек
Что в душе моей посеял море чувств.
Нас с тобой связало расстоянье,
Узами любви соединив.
Что тут скажешь, это странное знакомство
Вдоль нелепых засекреченных дорог.
Наша встреча стала символом признанья
Для людей, сумевших перейти порог.
И не будет силы выше нашей дружбы,
Мы отнюдь не бесполезная толпа.
Вместе стали мы не слабою защитой
Против общего неясного врага.
Только встреча эта не была случайной,
Эта встреча вписана в судьбу,
Нам с тобой дано всегда быть рядом
Став опорой в призрачном бою.
Свидетельство о публикации №109072204041