Другу

Когда мы встретились с тобою?
Когда нашли друг друга мы?
Когда пошли одной дорогой?
Когда сошлись наши пути?
Когда тоска ушла из сердца?
Когда пришел туда покой?
Когда нашла родное место
Душе своей рядом с тобой?
Когда смирил мой разум ты?
Когда вернул мне моё сердце?
Когда я вспомнила мечты?
Когда смогла опять согреться?
Когда покинул меня холод?
Когда забыла я ту боль?
Ужель всё сделано тобою
Мой милый, добрый друг родной?
Души спаситель и хранитель,
Ты спас от смерти, от себя.
Ты счастья нового строитель,
И я благодарю тебя –
Спасибо друг, спасибо милый,
Я за себя благодарю,
И всей души немые силы
Тебе я в руки отдаю.
Прошу тебя: всегда будь рядом,
Не отпускай с обрыва ты,
Не делай жизнь мою ты адом,
Не рушь души моей мечты.
Поверь – и я тебя не брошу,
Не обману и не предам,
Любого горя тяжку ношу
С тобой снесу я пополам.
Твою я помощь не забуду,
Свою посильно окажу,
Тебя благодарить я буду
Столь, сколь на свете проживу…


Рецензии
Эх, как повезло другу! Представляю как Вы им дорожите, раз посвящаете столько прекрасных слов... С теплом,

Павлова Марина   23.07.2009 13:05     Заявить о нарушении
Стихотворение старое, к сожалению с этим другом сейчас в сильной ссоре = (

Гермалиона   25.07.2009 23:53   Заявить о нарушении
О да! Все друзья, которым я писала стихи тоже со мной в ссоре... Понимаю...

Павлова Марина   26.07.2009 00:07   Заявить о нарушении
Но у меня пока есть надежда, что всё будет хорошо = ) И... я стараюсь...

Гермалиона   26.07.2009 01:20   Заявить о нарушении