shоrt

***

            заводной человечек
            ждёт свой маленький ключик
            мотая леску минут
            на деревянный свой пальчик

***

            просмеявшись встану из-за стола
            побрею уставшую морду
            
            броню в угол
            нож под стол
            
            к ней в постель
            к ней в дом
            к ней в радость
            
            и с глаз копоть
            и с сердца камень
            с души засовы
            а из-за пазухи жизнь.

***

            филигранность ощущений
            вкрадывается в каждое
            наблюдение за ней

***


Рецензии