Как глупо женщину молить...

Как глупо женщину молить
О том, что по себе есть - Бог!
Её любви себе просить
Валяясь у прекрасных ног.

За унижением искать
Блаженство райское любви
И всё на свете оправдать
В её глазах, своей крови.

Уста её - крикливый зов,
Грудь - пограничная межа.
Плоть -воплощение миров,
Душа, её лицо - душа.

Не надо женщину молить,
Она сама воздаст из снов,
Тот образ, что тебе любить,
Из своих чар, своих грехов.


Рецензии