расставание

Мы молча сидим, потупив глаза
И говорим ни о чем
Быть может придумал себе это я
Но было б зачем.....

-Прощай!Ухожу навсегда!
-Простить я тебя не сумею..
-Память стирают года..
-А если я вдруг заболею?
-Приду навестить.
-И будешь жалеючи плакать?
-Уж лучше простить!
-Уж лучше не плакать!

Молчания снова стена...

-Ну все я пойду...
-Досвидания!

Встаю и иду , но она:
-Меня поцелуй напрощанье!
Целую как автомат
У двери звенит колокольчик
Путь к бегству открыт
Не знал поцелуя я горче

Швыряю я ногу в стекло
Осколки рвут кожу на сердце
Но я ничего потерплю...
Дождусь...... твоей смерти....


Рецензии