Идем дорогами во сне
Порывы жизни ощущая .
Ведём двойную жизнь- игру ,
Порою в крайности впадая.
Страна несбыточных надежд ,
Помощник чувствам не раскрытым .
Она во сне приносит весть
Из царства сна для незабытых.
Идём дорогами во сне ...
Навстречу собственного счастья .
И перевёртыши во мгле...
Несут нам всяческие страсти.
Тропой тяжёлой вьётся ввысь
Тернистый путь в страну познаний...
Читаем летописи лист...
Горящих букв многосиянье...
Встречаем голос или лик ,
С тобой о чём – то говорящий...
И много всяческих улик ,
Что час счастливый нам назначен...
Порой во сне и на яву ,
Мы не поймём что, всё ж реальней ?
Где легче жить , раскрывши тьму ,
Как выйти в нужные реали...
Счастливым может быть любой...
Желаньем радости согретый...
Дано нам право быть собой ,
В реалях сна и в жизни этой...
Свидетельство о публикации №109072203880
Ирина Слободская 22.07.2009 22:31 Заявить о нарушении