Душа с душой

Душа с душой связали узы,
Руки подписали контракт,
Вокруг летали музы,
А завтра уже будет не так!
Пальцы одели друг другу кольцо,
Губы соеденились поцелуем,
Душа сказала:"Как хорошо,
Ведь мы друг друга любим!"


Рецензии