Снегопад
Кружащаяся белизна...
Душа, как лодка, колыхалась,
Когда стоял я у окна.
А бездна белая безмолвно
Плыла под властью тайных сил.
Глядел я без отрыва, словно
Хаус меня заворожил.
Томила странная отрада
И был я сладко нездоров...
Что значит - я?
И знать не надо
Среди кружения миров.
5.12.1979
Свидетельство о публикации №109072203845