Для чего ты это делаешь?

Для чего ты это делаешь?
Разве можно так шутить?
Или ты и вправду исповедуешь,
То о чем с таким азартом говоришь.

Впрочем подобное возможно.
В жизни всякое бывает.
Видно ты еще не понимаешь,
Что и вера может оказаться ложью.
Что тогда? Опять пойдешь по бездорожью.

Чтобы этого не приключилось,
Дорогая сделай милость,
Еще раз все за и против взвесь,
Может это просто  спесь,
В твоем сердце загостилась.
май 1995


Рецензии