Из цикла Гимны. Гимн жизни
что ещё напишу,
что увижу, узнаю,
и что расскажу.
Жить, - чтоб вдруг повстречать,
угадать, полюбить,
этим жить,дорожить,
А потом - потерять.
Снова жить, молча злиться
И всё проклинать.
Плакать, ночью метаться,
Но верить и ждать.
Вдруг, оплакать весну.
Вдруг - опять полюбить.
И внезапно понять:
прежде нЕжил - и жить!
Свидетельство о публикации №109072203823
Тики Рики 09.05.2010 03:51 Заявить о нарушении
С благодарностью!
Джина.
Джина Церович 09.05.2010 13:14 Заявить о нарушении