Ожидание встречи

                ОЖИДАНИЕ    ВСТРЕЧИ

Как невеста ожидает жениха,
Как жених свою невесту ждет любя.
Так и я хочу Господь мой ожидать,
Когда Ты прийдешь за мною, в Небо взять!

Каждый день я жду прихода Твоего,
И другого не хочу я ничего.
Ты прийдешь за мною, верю Ты прийдешь,
И меня в свои Обители возьмёшь.

И желанная, счастливая чета,
Не разлучится вовеки никогда.
И любовь Иисуса Господа Христа,
Не изменится вовеки никогда!

И живу я лишь Тобою мой Господь,
Что однажды я покину свою плоть.
И преграды мне не будет в высь лететь,
Ради этого мне стоит здесь скорбеть.

Ты мне голос дашь Господь совсем другой,
Там я буду совершенной, не земной.
Для Тебя я буду вечно в небе петь,
Ты с любовью будешь на меня смотреть.

Эту радость мне не выразить в словах,
Что за счастье ожидает в Небесах?!
Не хватает слов здесь нужных на земле,
Чтобы радость эту выразить вполне!



                19 декабря 2005 г.


Рецензии