ты

Усталость грустным покрывалом окутала мое чело
Ты веру у меня украла , пока неверие спало
Не мало ложь у нас отняла и в темень ночи увела
Слеза скатилась запоздало, но боль свободы не дала

Нет я не плачу,не горюю пора прошла ненужных слез
Придет весна найду другую, у мира есть на это спрос
Когда увижу нет возврата, врата закрыты навсегда
Я буду помнить как когда-то, в наш тихий дом пришла вражда

Не мог поверить, что так скоро,цветы обмана зацветут
Как много в нас гнилого сора, и крик отчаянья :" Снова Брут!!!"
Досадно видеть лица бывших напоминавших о тебе
Себя обидно видеть лишним, я не хочу устал в борьбе

Преграды силы нет разрушить, что б души пели в унисон
Любовь и злоба сердце душит, пускай пройдет безумный сон
Не вижу смысла, в сердце рана, пускай паду вот белый флаг
Пусть разум обретет тирана, пускай исчезнет боли мрак

Пускай тебя я позабуду, пускай не встречу никогда
Камней собрал большую груду, но то не камни то вода
Пусть льет она с небес бездонных,пусть погибает белый свет
Мне все равно, пустая сила, когда тебя со мною нет


Рецензии