Депрессия

Депрессия не повод для тоски,
А повод лишь для слёз и для печали.
И повод, чтоб тебя поутешали
И подарили новые носки.

Депрессия - лишь повод. Только шаг,
Куда-нибудь отправиться подальше,
Чтоб обойти болота иль овраг,
Избавиться от глупости и фальши.


Рецензии