Барды и поэты

Барды и поэты на Тепсее
Этим летом дружно собрались.
Не митинговать тут за идею,
А чтоб петь да говорить про жизнь.

припев:

Бардовские наши фестивали
Не по вкусу многим на земле.
Чтобы там о вас не толковали,
Но по нраву вы, бродяги. мне.

В тесный круг я у костра присяду,
Песню ту, что заню, подпою.
Здесь ночному пламени присягу
Я на верность бардам говорю.

припев тот же

Вас порой толпою называют,
Что в округе губит красоту.
И не видят, как с земли смывают
Бардовские песни черноту.

припев тот же


Рецензии