О восхищении

                Матф. 25:13

                О ВОСХИЩЕНИИ

Надо ждать каждый день, каждый час,
Ведь случится  в одно мгновение.
Когда с неба услышим мы глас,
И свершится момент Восхищение.

Помоги каждый день Тебя ждать,
Находиться с Тобою в общении.
Ни минуты одной не спать,
И готовой быть к Восхищению.

Чтобы время зря не терять,
На пустые, ненужные трения.
Но всегда о  Тебе размышлять,
Удостоиться Восхищения.

Помоги мне всегда принимать,
От детей Твоих обличения.
Чтобы лучше и лучше мне стать,
И готовой быть к Восхищению.

Никогда мне не дай унывать,
В Твоём Слове искать утешение.
Чтобы день не застал нас как тать,
И готовыми быть к Восхищению.

Силы дай на пути устоять,
В это время последнее.
И свой крест неся не роптать,
Удостоиться Восхищения.

Помоги моим ближним сказать,
О скором переселении.
Чтобы масло успели все взять,
И готовыми быть к Восхищению.

Никому Ты не дай опоздать,
Кому было уже приглашение.
На Пир Брачный пора созывать,
Хоть Жених и замедлил явление.

По избушкам пройди, по домам,
Грешным людям раздай приглашения.
Очень много ещё места там,
Ведь случится приход во мгновение.




Тогда поздно уж будет искать,
Не услышишь на пир приглашение.
Ведь застигнет тот день, словно тать,
И испортит тебе настроение.

В отчаянии будешь взывaть,
Но не будет тебе утешения.
Дух Святой с земли будет взят,
И исполнится Откровение.

Дьявол в ярости будет рыкать,
И искать удовлетворение.
Будешь мучаться ты и страдать,
Потому что не принял спасение.

Но пока ещё есть Благодать,
Наберёмся – побольше терпения.
Совершенной любви достигать,
И готовыми быть к Восхищению!




                20 января 2005 г.


Рецензии