Мысли

Мои мысли они обо всем
Они блуждают, но они ни о чем
Они очень быстры на подъем
И ложатся в рифму только днем

Мысли приходят, когда их не ждут
Меня заполняют, покоя не дают
Мысли мозг в своих ладонях сожмут
И тепло в мою душу вольют…


Рецензии