куда бегу?
Невзрачный
непутевый
страшный...
Туда где может обрету покой
Где вмигбыть может стану старше
Куда?
Быть может насовсем
сквозь звезд огни и в пустоту
Туда где нет тупых диллем
Какую эту или ту......
Куда?
Быть может в недр АД
В огонь пылающих печей
Где магмы пузырящей сад
Заменит свет твоих очей...
Куда бегу?
Несусь зачем?
считая бытия мгновенья
Когда уйду я насовсем
Любить и верить перед тем....
Хочу уметь
И в новый день
Вступить хочу не горемыкой
Без дома ,родины , друзей
А с ясной солнечной улыбкой
С любовью милая твоей.
Свидетельство о публикации №109072203670