Стихи

Не раз себе твердила:
                - Всё! Конец! -
Но рифма снова в голове звучала.
Её я, как невесту под венец
Пером в пергамент белый облачала.

Слегка касаясь и едва дыша,
Боясь спугнуть несмелый шаг слогов,
Вновь выводила буквы не спеша,
Узор сплетая из обычных слов.

Пока сердечко чувствует, живёт
И не устанет трепетно стучать.
Покуда есть падение и взлёт
Я буду продолжать стихи писать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.