Ты мне сказал ищи себя!
А я себя и не теряла.
Я просто по часам сверяла
Насколько впереди тебя.
Но у тебя свои часы.
Ты не хотел идти наравных,
Ты бросил грубо на весы
Мои домашние старанья.
Соревновался ты со мной,
Во мне соперника лишь видя,
Но ты забыл: мы муж с женой,
Не помогал, а ненавидел.
Сверять не надо было время:
Забота - лишнее потворство.
Брак - эстафета для меня.
Брак для тебя - единоборство.
Свидетельство о публикации №109072203557
Эстарриоль 10.11.2009 21:41 Заявить о нарушении