Паки паки, иже херувимы. Житие мое...
Толкнулся вверх что было сил
По правилам сгруппировался
Но чуточку недокрутил...
И нежно ангелы шептали,
Открыв увесистый замок:
"Не вышло сальто-бля-мортале?..
Добро пожаловать, сынок..."
Свидетельство о публикации №109072203536
Осенняя Тетрадь Луговская 30.03.2023 21:11 Заявить о нарушении