Остановитесь на мгновенье,

Остановитесь на мгновенье,
Вокруг такая красота,
В душе появятся сомненья,
Нужна ли эта суета.

Адреналин в крови играет,
На рассужденья время нет,
И мир никто не замечает,
Не виден впереди просвет.

Бегом по кругу процветанья,
На поезд прямо на ходу,
Вдруг не успею, оправданья
Я никому не докажу.

Пороки жизни рядом с нами,
И тянут в омут все быстрей,
И не дают тряхнуть плечами,
А жизнь становится острей.

Как вырваться из круга ада,
Не потеряв свое нутро,
Не помогает и бравада,
Что все прекрасно и светло.

Остановитесь на мгновенье,
Вокруг такая красота,
В душе появятся сомненья,
Нужна ли эта суета.


Рецензии