Бессоница
Из пуговиц строил забор,
Кидал пасьянс,читал Лаэрта
И сам с собой вел разговор.
Гитарных струн,почет пробела.
Ловлю на вздох любви струю,
Парализовано все тело,
А губы шепчут:"Я люблю..."
Люб-лю,чеканит кварца стрелка,
Люб-лю,в ответ кроватный скрип.
На кухне грохнулась тарелка,
Мгновенья страх,рекламный клип.
Перерасчет не в мою пользу.
Забыть мне проще чем вернуть.
Маячит тень по стенке скользем,
Нет.До утра мне не уснуть.
22.07.09г.
Свидетельство о публикации №109072203532
http://proza.ru/2009/06/15/489
Ч.Л.
Чёрный Лёд 22.07.2009 15:01 Заявить о нарушении
Андрей Гвоздев 2 22.07.2009 15:52 Заявить о нарушении