Менять не хочу
Жизнь, знаешь, я честно брожу,
По всем дорогам твоим.
И о них я только сужу
По скромным делам своим.
Помню свои слёзы и смех,
Все неувязки с судьбой.
Мне понятны святость и грех,
Все, что давалось тобой.
Твоих перепадов не счесть,
Я перед ними молчу!
Сложилась, какая уж есть -
Тебя менять не хочу.
Свидетельство о публикации №109072203530
Тебя менять не хочу.
Иван Ремеслов 18.02.2014 23:31 Заявить о нарушении