О эти роковые строки
Вся боль разлуки в них.
Хозяин строк, ну кто - ты?
Кому я посвещаю стих??
Ты боль моя иль радость?
Ты- жизнь моя иль смерть?
Письмо читая, ощущаю слабость
И попадаю в слезную круговерть..
О эти строки роковые,
Омытые моей слезой,
В душе разлукою застыли,
Разлукою жестокой и слепой.
Смогу ль я строки эти позабыть?
И боль утраты превозмочь?
Смогу иль нет, я, разлюбить,
Ту милую и сказочную ночь!?
Свидетельство о публикации №109072203514