Мы взрослые с тобою...
Чтобы понимать, что это чувство не любовь.
Просто между нами промелькнула МЕГАвспышка,
И привело в безумное движенье нашу кровь.
Просто прикоснулись два горячих тела
С разрядом электрическим и шепотом «ХОЧУ»!
И в районе пульса твоя плазма закипела,
Став взрывоопасной и огненной чуть-чуть...
В этом сумасшествии обмана нет и фальши,
А признанья те - при всей греховности чисты.
Нам дела нет до ВСЕХ ... и что там будет дальше...
Ведь в памяти останешься, как прежде, нежный ТЫ!
Свидетельство о публикации №109072203511